9 €
ENTRÉE FREDDO
Ampia selezione di antipasti freddi
LIN STYLE TARTAR
Mix di tartare a base di salmone, branzino, gambero cotto e avocado, cosparso di sesamo e tobiko marinato in salsa ponzu
INVOLTINO AMAEBI
Gambero rosso avvolto da ricciola con un goccio di wasabi fresco a base salsa ponzu
14 €
SCAMPI PASSION FRUIT
Scampo marinato in salsa passion fruit con sopra tobiko
8 €
SELEZIONE LIN
Mix di selezioni speciali Lin style tartare, involtino amebei, nigiri fly una e scampo passino fruit
15 €
OYSTER AMAEBI
Ostrica con gambero rosso di Mazara del vallo
10 €
TARTARE SALMONE
Tartare di salmone e tartare avocado e sesamo
8 €
TARTARE TONNO
Tartar di tonno e tartar avocado e sesamo
10 €
TARTARE FUSION
Tartar di capasanta, gambero rosso e scampi su un letto di alghe piccanti, sale nero e olio evo
16 €
TARTARE ARAGOSTA
Tartar di aragosta
il prezzo varia a seconda del mercato
TARTARE RICCIOLA YUZU MISO
Tartare di ricciola servita con datterino, avocado e mango su crema di yuzu (agrume giapponese) miso
14 €
RICCIOLA NEW STYLE
icciola marinata in salsa di mele, servita con purea di avocado, pomodoro e scampi scottati
14 €
SALMON TATAKI SU MISO
Salmone scottato e asparagi su crema di miso, senape e ikura
12 €
CEVICE
Insalata di pesce misto con pomodoro avocado cipolla rossa
13 €
GAZPACHO SCAMPI SHISO
Gazpacho al Shiso servito con scampi crudi
9 €
JOYOU SALAD
Insalata con pesce misto scottato, con olio extra vergine e salsa carota
11 €
ALGHE PICCANTI
Alghe giapponesi croccanti leggermente piccanti con sesamo
6 €
KAISEN ALGHE PICCANTE
Alghe giapponesi con carpaccio di pesce misto
9 €
KAISEN SALAD
Insalata con polpa di granchio, gambero cotto, polpo, salmone e salsa carota
9 €