ENTRÉE FREDDO

Ampia selezione di antipasti freddi

Image module
LIN STYLE TARTAR

Mix di tartare a base di salmone, branzino, gambero cotto e avocado, cosparso di sesamo e tobiko marinato in salsa ponzu

9 €

Image module
INVOLTINO AMAEBI

Gambero rosso avvolto da ricciola con un goccio di wasabi fresco a base salsa ponzu

14 €

Image module
SCAMPI PASSION FRUIT

Scampo marinato in salsa passion fruit con sopra tobiko

8 €

Image module
SELEZIONE LIN

Mix di selezioni speciali Lin style tartare, involtino amebei, nigiri fly una e scampo passino fruit

15 €

Image module
OYSTER AMAEBI

Ostrica con gambero rosso di Mazara del vallo

10 €

Image module
TARTARE SALMONE

Tartare di salmone e tartare avocado e sesamo

8 €

Image module
TARTARE TONNO

Tartar di tonno e tartar avocado e sesamo

10 €

Image module
TARTARE FUSION

Tartar di capasanta, gambero rosso e scampi su un letto di alghe piccanti, sale nero e olio evo

16 €

Image module
TARTARE ARAGOSTA

Tartar di aragosta

il prezzo varia a seconda del mercato

Image module
TARTARE RICCIOLA YUZU MISO

Tartare di ricciola servita con datterino, avocado e mango su crema di yuzu (agrume giapponese) miso

14 €

Image module
RICCIOLA NEW STYLE

icciola marinata in salsa di mele, servita con purea di avocado, pomodoro e scampi scottati

14 €

Image module
SALMON TATAKI SU MISO

Salmone scottato e asparagi su crema di miso, senape e ikura

12 €

Image module
CEVICE

Insalata di pesce misto con pomodoro avocado cipolla rossa

13 €

Image module
GAZPACHO SCAMPI SHISO

Gazpacho al Shiso servito con scampi crudi

9 €

Image module
JOYOU SALAD

Insalata con pesce misto scottato, con olio extra vergine e salsa carota

11 €

Image module
ALGHE PICCANTI

Alghe giapponesi croccanti leggermente piccanti con sesamo

6 €

Image module
KAISEN ALGHE PICCANTE

Alghe giapponesi con carpaccio di pesce misto

9 €

Image module
KAISEN SALAD

Insalata con polpa di granchio, gambero cotto, polpo, salmone e salsa carota

9 €