10 €
ENTRÉE CALDO
Ampia selezione di antipasti caldi
SALMON LONGE ROLL
Tempura di gambero con insalata e philadelphia avvolto da salmone scottato in salsa teriyaki e salsa rosa
SALMON FLOWER ROLL
Tempura di fiore di zucca avvolto da salmone scottato con sopra caponata in salsa carota e un goccio di salsa piccante
14 €
TUNA LONGE ROLL
Tempura di fiore di zucca con philadelphia avvolto da tonno scottato in salsa teriyaki e salsa rosa
12 €
SAMURAI STICK
3 involtini ripieni du gambero e edamame accompagnato da salsa carota
7 €
FIOR DI ZUCCA
Tempura di fiori di zucca con ripieno tartare di gambero di granchio
12 €
EBI KATAIFI
Gamberone avvolto da pasta filo kataifi con salsa al miele
9 €
SELEZIONE DI FRITTO
Selezione di fiori di zucca ripieni, involtino gambero, bei catafilli e capasanta kataifi
18 €
CAPASANTA KATAIFI
Capasanta avvolto in pasta filo kataifi con salsa agrodolce
10 €
EDAMAME
Baccelli di soia
4,50 €
ZUPPA DI MISO
Zuppa a base di farina soia con alghe wakame, cubetti di toufu e erba cipollina
3 €
EBI SHUMAI
Ravioli di gambero al vapore
8 €
GYOZA
Ravioli ripieni dI carne al vapore
8 €
INVOLTINO BEEF
Involtino a base di angus con ripieno di alghe piccanti, insalata valeriana, scaglie di tartufo nero, in salsa yuzu e un goccio di soia e olio tartufato
12 €
DIM SUM VEGANO
Ravioli agli spinaci con ripieno di verdure miste
8 €
DIM SUM 4 SAPORI
Selezione di ravioli con gambero, barbabietola e branzino, nero di seppia e ikura, zafferano polipo e tartufo
10 €
DIM SUM CAPESANTE ASTICE
Ravioli allo zafferano con capesante piccante e ravioli di barbabietola con astice
15 €
DIM SUM 7 SAPORI
Selezione di ravioli con verdure, gambero, barbabietola e branzino, nero di seppia e ikura, zafferano polipo e tartufo, capesante piccanti, barbabietola e astice
20 €