10 €
CARPACCIO
CARPACCIO SALMONE
Salmone tagliato in fette sottili in salsa ponzu e sesamo
CARPACCIO DI TONNO
Tonno tagliato in fette sottili in salsa ponzu e sesamo
12 €
CARPACCIO AMAEBI
Gambero rosso di Mazara del Vallo con salsa di soia, olio extra vergine e scaglie di tartufo nero
16 €
CARPACCIO ASTICE
Fette sottili di astice con avocado in salsa pomodoro e soia
18 €
CARPACCIO RICCIOLA
Fette sottili di ricciola con sopra gambero rosso e wasabi fresco in salsa yuzu e soia
18 €
CARPACCIO CAPASANTA
Fette sottili di capasanta con sopra gambero rosso e sale nero e scaglie di bottarga
16 €
CARPACCIO MISTO
Fette sottili di salmone, tonno e branzino in salsa ponzu e sesamo
12 €
USUZUKURI NO TERIYAKI
Fette sottili di salmone, gambero cotto, tonno e branzino scottato in salsa ponzu e sesamo
16 €